Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand hat die Verantwortung für Gemeindeleitung und Gemeindeentwicklung vor Ort - eine anspruchsvolle Aufgabe mit vielen Facetten.
Der Kirchenvorstand wird für eine Amtszeit von 6 Jahren gewählt. Die nächsten Kirchenvorstandswahl ist am 21. Oktober 2018.

Unserem derzeitigen Kirchenvorstand gehören an:
Herr Pfarrer Thomas Löffler (Vorsitzender)
Frau Marita Faßhauer, Neubeuern
Frau Urike Gierlinger, Neubeuern
Herr Joachim Gößler, Raubling (Vertrauensmann)
Herr Prof. Dr. Erik Guthy, Flintsbach
Frau Ursula Hintermayr, Flintsbach
Frau Heidi Ilgenfritz, Brannenburg (stellv. Vertrauensfrau)
Herr Herbert John, Raubling
Frau Isabella Lehwald, Flintsbach
Herr Peter Staier, Nußdorf (Kirchpfleger)
Frau Franziska Zimmermann, Raubling

Mit der Kirchenvorstandswahl am 21. Oktober 2018 endet am 1. Advent 2018 die Wahlperiode des bisherigen Kirchenvorstandes.
Als Pfarrer dieser Gemeinde möchten wir uns herzlich bedanken für das gute Miteinander und die offenen Diskussionen. In sehr vielen Angelegenheiten einer Kirchengemeinde ist es mehr als hilfreich, zumeist sogar notwendig, dass in einem Gremium Menschen mit unterschiedlichen Begabungen, unterschiedlichem Fachwissen, unterschiedlicher Herkunft zu Wort kommen können. Nur so wird zum Einen die Vielfalt unserer Gemeinde abgebildet, nur so können die anfallenden Aufgaben fachgerecht bewältigt werden.
Denen, die ausscheiden und denen, die abermals kandidieren, sagen wir Dank. Für ihr Engagement, ihre Zeit, dafür dass sie sich in besonderer Art und Weise eingebracht haben bzw. sich weiter einbringen möchten.