Mit Gott an Grenzen kommen - Dekanatsweite Predigtreihe während der Passionszeit

Jeder kommt mit seinem persönlichen und beruflichen Leben an Grenzen. Gerade Schicksalsschläge und große Veränderungen werfen dann auch die Frage auf, welche Rolle Gott in solchen Situationen in meinem Leben einnimmt. So geht es auch den Gästen, die für diese Predigtreihe gewonnen wurden. Die zwei Kirchenrätinnen und vier Kirchenräte, die sich in der Passionszeit zu uns in das Dekanat auf den Weg machen, verantworten im Landeskirchenamt ganz unterschiedliche Aufgabenbereiche.

Erleben Sie sechs verschiedene Predigten in sechs verschiedenen Kirchen zu dem Thema unseres Themenjahres im Dekanat "Mit Gott an Grenzen kommen". Die Gottesdienste mit Gastprediger finden 2019 in folgenden Kirchen im Dekanat statt:

10. März  Großkarolinenfeld mit Kirchenrätin Dr. Maria Stettner, Referat Ökumene und Interreligiöser Dialog
17. März  Bad Aibling mit Kirchenrat Jochen Bernhard, Referat Personalangelegenheiten für Religionslehrende
24. März  Aschau mit Kirchenrat Dr. Wolgang Schürger, Beauftragter für Umwelt- und Klimaverantwortung
31. März  Brannenburg mit Kirchenrat Dr. Jens Colditz, Beauftragter für Erwachsenenbildung
07. April  Wasserburg mit Kirchenrat Jörg Hammerbacher, Referat Gemeindeaufbau und Gemeindeentwicklung
14. April  Bruckmühl mit Kirchenrätin Andrea Heußner, Referat Zielgruppenarbeit in den Gemeinden

Lassen Sie sich ansprechen von der Verschiedenheit der Personen und erleben Sie, welche Gedanken sich unsere Gäste zum Thema "Mit Gott an Grenzen kommen" gemacht haben.

Kirchenrat Dr. Jens Colditz