Kinderchor Raubling

Der Kinderchor Raubling probt donnerstags von 16.30 Uhr bis 17.15 Uhr  im Gemeindehaus in Raubling.
Zusätzlich zur musikalischen Leitung durch Heidi Ilgenfritz (Diplommusiklehrerin) kümmert sich auch Dominique Haug-Bichler um die kleinen und großen "Wehwehchen" der Kinder. Wir singen weltliche und kirchliche Lieder, beteiligen uns an Gottesdiensten, Seniorennachmittagen sowie an Konzerten in der Michaelskirche in Brannenburg.
Die Kinder lernen dabei auf spielerische Weise mit ihrer Stimme umzugehen. Auch die rhythmische Sicherheit und das Gefühl für musikalische Formen werden ganz nebenbei trainiert. So bietet der Kinderchor eine optimale Vorbereitung für das Erlernen eines Instruments, ist aber auch eine hervorragende Ergänzung zur musikalischen Ausbildung oder aber eine sinnvolle Alternative für Kinder, die kein Instument erlernen, sich aber trotzdem musikalisch betätigen möchten.
Wir freuen uns auf alle neuen Sängerinnen und Sänger! Der Schuljahresbeitrag beträgt  35 € (Geschwister ermäßigt).
Weitere Informationen erhalten Sie bei Heidi Ilgenfritz 08034/3957 oder unter RolandLeistner-Mayer@t-online.de