Gottesdienst und Andacht digital

"Kirche für zuhause" in Fernsehen, Radio, Internet

"Selbstgestrickte Angebote" Ihrer Gemeindepfarrer

Sie möchten die Sonntagspredigt lesen/nachlesen, suchen nach Anregungen, das Mittagsläuten als Gebetszeit zu nutzen? Wir veröffentlichen hier jeweils aktuell die Sonntags- und Festtagspredigten, Anregungen für zuhause.

Hier finden Sie Alles: als pdf-Dokumente zum direkt lesen oder downloaden oder als vollständigen Videogottesdienst:

Hier lesen Sie die Predigt von Pfr. Judith Krauß zu Epiphanias und für den 1. Sonntag nach Epiphanias zum Thema: Gott erscheint - auch in unserem Leben.

"Zigarettenglühen vor der Tür. Oder: Gott geht uns nach - mit dramatischen Folgen". Die Predigt für den zweiten Weihnachtsfeiertag und den ersten Sonntag nach dem Christfest von Pfr. Michael Krauß finden Sie hier.

Hier lesen Sie die Predigt von Pfrin. Judith Krauß zum 3. Advent: Engel begegnen uns täglich. Aber wie nehmen wir ihre Botschaft auf?

Hier lesen Sie die Predigt von Dekanin Dagmar Häfner-Becker gehalten am 1. Advent in der Michaelskirche in Brannenburg zur Eröffnung des Themenjahres "In Gemeinschaft mit Gott leben".