Gottesdienst und Andacht digital

"Kirche für zuhause" in Fernsehen, Radio, Internet

"Selbstgestrickte Angebote" Ihrer Gemeindepfarrer

Sie möchten die Sonntagspredigt lesen/nachlesen, suchen nach Anregungen, das Mittagsläuten als Gebetszeit zu nutzen? Wir veröffentlichen hier jeweils aktuell die Sonntags- und Festtagspredigten, Anregungen für zuhause.

Hier finden Sie Alles: als pdf-Dokumente zum direkt lesen oder downloaden oder als vollständigen Videogottesdienst:

Hier finden Sie die Predigt zum heutigen “Hirtensonntag” von Pfr. Michael Krauß:Ez 34, 1-31 i.A.: Zur Verantwortung gerufen als Hirte; zum Vertrauen berufen als Schaf. (Außerdem von Wölfen, Gottesstaaten, dem Messias, Juden und noch so Manchem mehr ...)

"Ostern im Alltag" Predigt zu Ostern 2021 von Pfrin. Judith Krauß. Frohe Ostern und gesegnete wünschen Ihnen Ihrer Pfarrer! Die Ostergeschichte zum Schmunzeln und Lachen finden Sie unter dem nächsten Link!

Die Ostergeschichte (dem Anlass angemessen) lustig erzählt finden Sie als 10-minütiges Video hier: https://www.youtube.com/watch?v=_maOZXB00TE

Predigt zu Karfreitag von Pfr. Thomas Löffler

Zum Gottesdienst am Gründonnerstag, den Sie unter obigem Link zum Lesen und Mitfeiern zuhause finden, gibt es ein Päckchen, das Sie im Vorraum der Kirche in Raubling ab 17.30 Uhr abholen können. Darin befindet sich Wein und Brot bzw. wahlweise Traubensaft und Brot, sodass Sie zuhause das Abendmahl feiern können, wenn Sie nicht am Präsenzgottesdiesnt teilnehmen möchten.

Halten Sie noch durch? Lassen sie sich tragen von der Wolke der Zeugen! Das schlägt Pfarrerin Judith Krauß am Palmsonntag 2021 vor. Lesen Sie es doch nach!

Hier lesen Sie die Predigt für den Sonntag Okuli (7.3.2021) von Pfr. Michael Krauß zum Thema: "Wie kommt der Glaube vom Kopf in die Hände?"